Roma – Ilary Blasi memberikan indikasi bahwa suaminya, Francesco Totti, akan segera pensiun. Pernyataan itu terlontar dalam sebuah acara talk show.

Ilary belum lama ini diwawancarai oleh Fabio Fazio dalam sebuah program acara Che tempo che fa. Wanita 35 tahun tersebut mendapat pertanyaan seputar pertikaiannya dengan pelatih AS Roma, Luciano Spalletti.

Pada Seprtember 2016 lalu, wanita yang juga berprofesi sebagai model itu sempat menyerang Spalletti secara verbal setelah suaminya jarang mendapat menit bermain. Ketika itu ia menganggap suaminya masih layak bermain sampai usia 70 tahun.

Namun, pernyataan kemampuan “Pangeran Roma” untuk bermain sampai 70 tahun itu secara tidak langsung seperti dianulir Ilary. Ia kini mengindikasikan Totti dalam waktu dekat akan berhenti bermain.

“Spalletti sudah memaafkan saya. Dulu saya hanya mengatakan pandangan saya atas nasib suami saya (Totti),” ujar Ilary seperti dikutip Calcio News.

“Dulu saya mengatakan bahwa ia bisa bermain sampai 70 tahun, tapi sekarang saatnya untuk mengatakan cukup. Totti sudah 40 tahun,” tandasnya.

Ilary juga menambahkan bahwa sempat ada pembicaraan agar Totti melanjutkan karier di luar Italia, namun pada akhirnya keputusan itu tidak terjadi.

(din/din)


NO COMMENTS